Системы вентиляции и кондиционирования
Рейтинг: 31
Всем привет! Несколько лет назад мы установили себе в квартире в Москве двухконтурный газовый котел. Сейчас решили уже включить отопление, но чему-то он не работает. Горячая вода есть, а батареи холодные. В чем причина не поймем?
 
Рейтинг: 16
Доброго всем времени суток! На двухконтурных котлах установлен режим зима-лето. В летнее время он не будет греть батареи, а будет только горячая вода в кранах. А у вас я думаю, вышел из строя именно этот переходник. Но только, чтобы в этом убедиться лучше пригласить мастера, который сделает диагностику и все отремонтирует. Например, по этому поводу можно обратится к ним http://www.tsm-company.ru/remont-gazovyh-kotlov.html Они занимаются ремонтом газовых котлов в Москве.
 
Рейтинг: 31
Да, я тоже думаю, что вам стоит вызвать мастера. Это все таки газ, а с ним шутить не стоит. И то что не включается отопление, причин может быть множество. Но он обязательно разберется.
 
Рейтинг: 31
А я обычно, если возникают какие-нибудь неполадки с газовым оборудованием вызываю газовую службу. Они уже точно знают, как все должно работать. Не доверяю я этим шабашникам.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают