Мебель
Рейтинг: 31
Слал владельцем квартиры в Питере. Выбирал квартиру с ремонтом. Теперь надо просто обставить ее мебелью. Какую мебель лучше взять, нашу или импортную? У вас какая? Что еще использовать в интерьере, чтобы он был уютным?
 
Рейтинг: 16
Мы недавно приобрели двушку. Ввиду того что нас только двое - я и жена, и детей пока нет, у нас будет спальня и гостиная. В гостинуювот тут купили на днях очень хороший модульный диван https://life-mebel.com/catalog/divany-modulnye/ ПРимерно что-то такое мы изначально и хотели. Теперь кухню подбираем. Тоже хочется какой-то идеальный вариант.
 
Рейтинг: 8
Мы пока только присматриваемся к хорошей мебели для квартиры. Изначально хотим все продумать и только потом делать покупку. Живем пока у родителей.
 
Рейтинг: 16
А я выбираю мебель из массива. Не хочу даже думать о вариантах из ДСП. По моему мнению, массив это единственное что подходит идеально в качестве материала для мебели.
 
Рейтинг: 8
Автор, думаю, можно придать квартире более уютный вид, пользуясь игрой света. К примеру, у меня создает некий уют свет от настольных ламп. У нас их в гостиной две. Одна непосредственно стоит на столе, а вторая на тумбочке. Они у меня куплены потому что очень подходили под нашу верхнюю люстру и смотрятся как единый с ней ансамбль. Ворт тут выбирал лампы https://topsvet.ru/catalog/lampy-nastolnye/
 
Рейтинг: 31
Мы когда доделали в новостройке в Санкт Петербурге дизайнерский ремонт, пора было заказывать новую мебель. С дизайнером определились что должно быть в каждой комнате и как мебель будет выглядеть, пришло время заказывать. Нам порекомендовали обращаться к дизайнерам из компании Done Art, чтобы сделать мебель класса LUX по индивидуальному заказу https://doneart.ru/ в Санкт Петербурге. Обсудили что нам нужно, сделали эскизы, выбрали материалы и уточнили размеры. Нам подготовили проекты мебели и просчитали стоимость, мы заказали. Понравился индивидуальный подход, как здесь работают и доступная цена напрямую от производителя. Дали рассрочку на 6 месяцев, так как заказывали много и не вкладывались по деньгам. Когда всё было изготовлено, позвонили и привезли в удобное нам время. Качество мебели отличное, цена порадовала. Будем рекомендовать компанию своим знакомым!
 

Ответить



Сейчас обсуждают