Строительная техника и оборудование
Все необходимые товары в одном интернет-магазине — это реально. "Кабель Плюс Системы" — надежный поставщик, обеспечивающий своих клиентов качественной техникой и комплектующими для электромонтажа: более 16 000 позиций на выбор и обширный выбор способов оплаты.

Доступная тепловая техника

Отличным решением для любого заведения, а также для домашнего быта станут сушилки для рук — незаменимая вещь в уборной либо в ванной комнате.

Не менее популярными являются завесы тепловые, которые помогают поддерживать стабильную и комфортную температуру в любом помещении. Без них не обойтись в холодное время года — отдельным преимуществом является высокая энергоэффективность этого источника тепла.

Лидером спроса всегда являлись конвекторы, ведь это самый экономный способ обогреть свой дом за считанные минуты. На сайте представлены товары от ведущих производителей.

Бюджетные газовые, электрические или дизельные тепловые пушки подойдут для компактных неотапливаемых помещений.

Огромный ассортимент инструментов

Чтобы грамотно организовать систему коммутации проводников в электрических щитах, в продаже есть зажимы клеммные — с их помощью в разы удобнее обслуживать электрические схемы.

Для измерения давления вам могут потребоваться манометры — они используются в различных системах, включая газопроводы, автоклавы и котлы отопления. Также для измерения освещенности есть люксометры https://kabelplus.ru/catalog/instrument ... uksometry/

В независимости от типа стен, монтажные коробки по доступной цене позволяют устанавливать любые электроустановочные изделия.

Кабели для любых целей

За год дистрибьютор продает более 7 800 000+ м кабеля. Лидером продаж справедливо считается кабель силовой медный, предназначенный для электроснабжения стационарных установок и питания отдельных зданий, а также коаксиальный кабель — незаменимый элемент компьютерных и телевизионных сетей. В продаже также имеется кабель силовой алюминиевый, греющий кабель и кабель бронированный.

Дистрибьютор также предлагает надежный телефонный кабель для абонентской проводки скрытого либо открытого типа — клиенты могут оформить заказ на поставку любого нужного количества.
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают