Теплоизоляция, гидроизоляция, звукоизоляция
Рейтинг: 31
Не подскажите, каким образом можно защитить подвал от влаги? Мы просто в Уфе купили небольшой загородный дом, но тут подвал весь в плесени. Убрать то ее не проблема, но если не сделать гидроизоляцию, то плесень снова появится. Я надеюсь вы поняли, что подвал находится на -1 этаже? В общем, что можно придумать?
 
Рейтинг: 31
Вы хоть какие-то проверки дома проводили перед его покупкой? Как можно было купить дом с плесенью в подвале? Вы думайте, что от плесени так просто избавиться? Если да, то вы глубоко ошибайтесь.
 
Рейтинг: 31
Только мало очистить подвал от видимой плесени. Его еще нужно обработать специальный лекарством, чтобы окончательно ее убить. И самое главное, чтобы плесень не пошла в основной дом, иначе будет беда.
 
Рейтинг: 31
Ну я точно понял. Если бы подвал находился выше уровня земли, то проблем с плесенью бы не было. Ну или она была бы не из-за излишней влаги. Вот, например, тут вы можете подробно почитать про то, какие существуют гидроизоляционные материалы, и как с ними работать https://torkret02.ru/. И купите еще строительную тепловую пушку, она вам понадобится, чтобы хорошенько просушить подвал.
 

Ответить



Сейчас обсуждают