Электрооборудование
Рейтинг: 31
Я три дня назад поставил себе домой газовый котел для нагрева, устанавливал его самостоятельно. Есть небольшая проблема, он сильно и постоянно бьется током. Я даже стараюсь не прикасаться к нему голыми руками. С чем это может быть связано? Хотя я точно сам не будут исправлять эту ситуацию, поэтому посоветуйте, к кому обратиться в Москве за решением этой проблемы?
 
Рейтинг: 31
Если вы ничего не понимайте в электромонтаже, но нужно было сразу обратиться к профессиональному электрику, который бы установил вам газовый котел. Вы не сделали банальное заземление, из-за этого котел и бьется током. Вот, например, узнать цену за монтаж заземления для газового котла, можете тут https://vash-elektrik.ru/.
 
Рейтинг: 31
Святослав, у меня вот сделано заземление у электрической плиты, но она все равно бьется током. Да, совсем немного, дергаешься только он неожиданности. Мне кажется, это дело не в заземлении.
 
Рейтинг: 31
Дмитрий, а вы не допускали, что у вас неправильно сделано заземление? Может быть попался неквалифицированный электрик, который что-то напутал. Таких людей без образования много, и они думаю, что если способы установить розетку, то могут работать электриками.
 

Ответить



Сейчас обсуждают