Юридические и правовые вопросы
Рейтинг: 31
Хотим начать свое дело и зарегистрировать небольшую строительную фирму в ЮВАО Москвы. Но проблема в том, что не можем найти помещение в аренду с разрешением регистрации. А где дают такое, то там условия аренды неприемлемые совсем. Подскажите, как можно выйти из такой ситуации?
 
Рейтинг: 16
А почему вас интересует именно этот административный округ? Что там такого особенного там? Может все-таки стоит посмотреть варианты в другой стороне?
 
Рейтинг: 31
Не знаю, чем вам пригнулся этот округ, но могу представить несколько причин и понять вас. Если сложно найти нужное помещение, то можно купить юридический адрес https://prime-law.ru/uradresa/okrug-is-yuvao/?SHOWALL_1=1 Причем не только в ЮВАО, но и других районах. Это удобно и экономно. Ну и конечно - вы получаете адрес там, где вам надо.
 
Рейтинг: 31
Вот даже не знаю, что и сказать. Значит надо еще поискать. Думаю, что сможете найти, если нет особой спешки. Только так. Район довольно большой, поэтому предложения должны быть. Возможно, что такое помещение будет стоить немного дороже. Но это издержки бизнеса.
 
Рейтинг: 31
О да, знакомо, когда хозяин помещений против регистрации фирмы. Хотя для меня непонятны причины этого. Но поделать ничего нельзя, поэтому остается искать другое помещение, где разрешение дадут. Но можно и купить юридический адрес для регистрации, как сказали выше, https://юридические-адреса.москва/ В этом есть много плюсов. Главное, чтобы не нарваться на мошенников, которые привлекают низкой ценой, но при этом не выполняют условий.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают