Юридические и правовые вопросы
Рейтинг: 16
Возникли проблемы с подрядчиком. Заключили договор на строительство крупного объекта в Москве. Он начал стройку , а потом бросил ее. Причем, деньги я ему заплатил - аванс и часть расходов на закупку строительных материалов. Теперь не могу добиться от него вразумительного ответа что все это значит. Стоит ли подать на них в суд, как думаете?
 
Рейтинг: 31
А чего вы этим добъетесь? Аванс он вам не вернет. Он же выполнил часть работы, вот и выходит, вроде как, вы оплатили именно ее.
 
Рейтинг: 31
Просто в другой раз нужно более внимательно подходить к наему людей. Лучше всего делать это по рекомендации.
 
Рейтинг: 16
Наверное, я бы на вашем месте обратился в суд. Хуже не будет, по любому. Но, возможно, у вас выйдет-таки договориться с подрядчиком.
 
Рейтинг: 16
Вы все верно думаете, единственное правильное решение в данном случае это обращение в суд. Кстати, вам будет вовсе необязательно самостоятельно присутствовать на процессе. Можно будет нанять арбитражного представителя. В Москве эту услугу можно получить у Объединенных юристов https://www.ulc.ru/arbitrazhnyj-sud/
 
Рейтинг: 31
Начнем с того, что в вашем случае нужна будет строительная экспертиза для суда, это еще та проблема. надо искать специалистов.
 
Рейтинг: 31
Ищите специалистов с сертификатами и помните, что такая экспертиза делается недели три.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают