Двери и перегородки
Рейтинг: 31
Недавно с женой купили квартиру в Москве, и уже вторую неделю не можем с ней определиться, какую входную дверь устанавливать. Я за то, чтобы установить самую простую, бюджетную дверь, у нас все равно сидит консьержка, поэтому ограбления не страшны. Жена наоборот хочет установить бронированную дверь, видите ли ей страшно. Рассудите нас, пожалуйста.
 
Рейтинг: 31
Ну если у консьержа есть тревожная кнопка с вызовом охраны, то тогда да, можно сильно не тратиться на дверь. А вообще, при сдаче квартиры же есть какая-то дверь от застройщиков? Может просто ее оставите?
 
Рейтинг: 31
Если хотите обезопасить себя от грабежей, то лучше подключите квартиру к охране, тогда ограбления вам точно не страшны. Например, одна из самых лучших охранных организаций в Москве, это Гольфстрим.
 
Рейтинг: 31
Поверьте, если захотят ограбить вашу квартиру, то консьержка им точно не помешает. Я полностью согласен с вашей женой, что обязательно нужно устанавливать хорошие, крепкие двери. Вот, посмотреть цены на бронированные двери в квартиру, можете тут https://www.gardian-msk.ru/dveri-guardian-specialnogo-naznacheniya/bronirovannye-dveri/. Конечно, 100 процентной гарантии от грабежей вам никто не даст, но скорее всего, бронированная дверь отпугнет грабителей.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают