Мне для работы необходимо выучить английский язык. Кто знает, куда стоит обратиться чтоб найти курсы этого языка?
Страница 1 из 1
Я английский язык со школы не мог выучить, а тут меня на работе отправляют в Европу, директор нашей компании уже меня предупредил чтоб я, изучал английский язык.
Рекомендую обратить внимание на https://lewisforemanschool.ru Школа предлагает индивидуальный подход к каждому студенту, учебные программы, составленные опытными преподавателями и эффективные методы обучения. Я лично изучал английский язык в этой школе и был очень доволен результатом.
Если учить для работы, начните с чёткого запроса: что именно нужно — e‑mail/переписка, созвоны, презентации, переговоры, профильная лексика? От этого зависит формат: общий курс vs Business English, групповой vs индивидуальный.
Как искать:
- Посмотрите школы с бесплатным входным тестом и чёткой программой по CEFR (A2/B1/B2), с расписанием под вас и реальными кейсами: ролевые созвоны, письма, митинги.
- Попросите пробный урок и образец учебного плана на 8–12 недель: цели по навыкам, темы недель, домашки, метрики прогресса (например, WPM в speaking, шаблоны писем).
- Преподаватель: опыт с корпоративным/бизнес‑английским, кейсы из вашей отрасли, портфолио студентов. Красные флаги — «гарантии уровня за месяц», отсутствие домашки/обратной связи.
- Отзывы ищите не только на сайте школы: карты/отзовики/телеграм‑чаты, попробуйте 2–3 пробных урока в разных местах.
Где смотреть:
- Локальные языковые центры (часто есть интенсивы по Business English и разговорные клубы).
- Онлайн‑платформы с репетиторами: italki, Preply — удобно для точечных задач (разбор писем, подготовка к встречам).
- Структурированные курсы: British Council, Coursera/edX (Business English), иногда корпоративные программы через HR — уточните, могут компенсировать.
Рабочая схема на 2–3 месяца: 2 занятия в группе (или 1×индивидуально + 1×клуб) + 3–4 часа самостоятельной практики в неделю. Фокус: шаблоны писем, small talk, созвоны, ваш словарь по темам. Для ежедневной проверки слов и быстрых переводов удобно держать под рукой словарь/переводчик, например https://grandelib.com/ru/en-ru/ — ускоряет работу с лексикой и синонимами.
Если напишите ваш уровень и задачи (например, «проводить демо на английском через 6 недель»), подкину конкретные программы и примеры плана занятий.
Как искать:
- Посмотрите школы с бесплатным входным тестом и чёткой программой по CEFR (A2/B1/B2), с расписанием под вас и реальными кейсами: ролевые созвоны, письма, митинги.
- Попросите пробный урок и образец учебного плана на 8–12 недель: цели по навыкам, темы недель, домашки, метрики прогресса (например, WPM в speaking, шаблоны писем).
- Преподаватель: опыт с корпоративным/бизнес‑английским, кейсы из вашей отрасли, портфолио студентов. Красные флаги — «гарантии уровня за месяц», отсутствие домашки/обратной связи.
- Отзывы ищите не только на сайте школы: карты/отзовики/телеграм‑чаты, попробуйте 2–3 пробных урока в разных местах.
Где смотреть:
- Локальные языковые центры (часто есть интенсивы по Business English и разговорные клубы).
- Онлайн‑платформы с репетиторами: italki, Preply — удобно для точечных задач (разбор писем, подготовка к встречам).
- Структурированные курсы: British Council, Coursera/edX (Business English), иногда корпоративные программы через HR — уточните, могут компенсировать.
Рабочая схема на 2–3 месяца: 2 занятия в группе (или 1×индивидуально + 1×клуб) + 3–4 часа самостоятельной практики в неделю. Фокус: шаблоны писем, small talk, созвоны, ваш словарь по темам. Для ежедневной проверки слов и быстрых переводов удобно держать под рукой словарь/переводчик, например https://grandelib.com/ru/en-ru/ — ускоряет работу с лексикой и синонимами.
Если напишите ваш уровень и задачи (например, «проводить демо на английском через 6 недель»), подкину конкретные программы и примеры плана занятий.
Рассматриваю универы мальты благодаря https://elitestudent.ru/universities/malta. Если есть возможность, советую пройти хотя бы краткосрочные курсы английского за рубежом. Даже несколько недель в языковой среде могут заметно повысить уровень владения языком. Основные преимущества — постоянная разговорная практика, расширение словарного запаса и рост уверенности в общении. Кроме того, такой опыт помогает познакомиться с людьми из разных стран и открыть для себя новые возможности в учебе и карьере.
Страница 1 из 1

-
Нужны запчасти на бензонасос (2)
-
Печать самоклеящихся этикеток в Москве у кого заказать? (1)
-
Новые знания для работы (1)
-
Подбор пружин (0)
-
где можно приобрести качественные ювелирные украшения (1)
Ранее на проекте