Инструменты
Рейтинг: 16
Мне дали задание закупить болты, гайки, винты в большом количестве по честной демократической стоимости. Только чуть запутался в подсчете соотношения штук к весу. А что вы мне посоветуете насчет этого дела? Где сами покупаете такую продукцию?
 
Рейтинг: 31
Вы знаете, для того чтобы правильно рассчитать вес метизов, в принципе можно воспользоваться и специальными онлайн калькуляторами, где можно ввести нужные параметры и получить быстрый желаемый результат https://traiv-komplekt.ru/calculator/ . Кстати, в этой организации можете как раз подобрать и купить необходимые вам товар
 
Рейтинг: 31
Сам лично заказывал в свое время гайки и болты в интернет-магазине 1001 Крепеж, где мне помогли рассчитать нужное количество изделий в кг. Только по стоимости недешево вышло.
 
Рейтинг: 31
Доброго времени суток. А мне приходилось приобретать метизы оптом в компании Метизснаб, только это было давненько. А по поводу рассчетов вам лучше обратиться к специалистам.
 
Для себя нашел лучшую компанию в поставках строительных материалов. Обращаюсь к услугам компании ООО “Регионкомплект”. У них приобрел крепежи с металлическим гвоздем. Их можно без опаски использовать для монтажа тяжеловесных конструкций на фасаде здания – крепеж способен выдержать нагрузку до 300 кг. При стандартных параметрах шляпки и диаметра дюбеля, его длина может достигать 30 см, что невозможно в случае с пластиком. Стальные гвозди можно забивать прямо молотком, не опасаясь сделать неверное движение – даже если вы ударите не под тем углом, гвоздь не погнется и не сломается, в отличие от хрупкого пластика. На сайте https://regkom77.ru/ узнал подробности сотрудничества с компанией.
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают