Юридические и правовые вопросы
Рейтинг: 16
После застройки одного из объектов, у нас осталась масса претензий к застройщику. Очень уж некачественно сделана отделка. Хотя мы выделили на это хороший бюджет, но видно, что закуплены были достаточно дешевые материалы. Хотим из-за этого судиться с застройщиком. Где можно для этого заказать судебную строительную экспертизу в Москве, чтобы подготовить документы для суда?
 
Рейтинг: 31
Многие молодые компании, увы, не стремятся сейчас себе имя заработать, а потом уже как-то работать, где-то халтуря. А халтурят сразу, стараясь побольше денег сразу урвать. А зря, долго так не протянут.
 
Рейтинг: 31
Застройщику главное стены и потолки нормально возвести в первую очередь. Потом может и сам нанимать не пойми кого на отделку. Где-то сэкономить на профессионализме бригад, где-то на стройматериалах. Потом сдаёт всё в ненадлежащем виде. И при этом делают вид, что так и должно быть. Конечно, за это надо с него денежку и стрясти за такую халтурную работу. Делают судебную строительную экспертизу в Москве здесь http://недоделки.рус/. Если хотите быстрее всю документацию получить. Есть и государственные подобные органы, но там пока до вас очередь дойдёт, уже и судиться не захочется.
 
Рейтинг: 16
Нам повезло, что сразу нашли нормального застройщика. И все проекты с ним реализуем. И он к своей работе относится серьёзно и не допускает серьёзных ляпов. Они, конечно, бывают, но если надо он переделает без вопросов.
 

Ответить



Сейчас обсуждают