В июне собираюсь взять отпуск и наконец-то доделать свою террасу. Так за выходные мало что успеваю сделать, но за весну, в принципе, весь каркас собрал, сварил, крышей покрыл. Осталось подобрать полы. Из чего их лучше сделать и где в Старом Осколе можно найти материалы для него?
Страница 1 из 1
Аккуратненько тротуарной плиткой выложите и будет вам счастье. Сейчас её такое разнообразие, что прям древнеримскую фреску на полу можно ей выложить, если захочется.
Чтобы нормально плитку уложить, надо либо уметь это делать, либо нанимать рабочих. Да и всё равно со временем она теряет и свой вид, начинает поверхность разрушаться. Сколько уже в городе плитки наменяно по несколько раз в течении 10-15 лет. Поэтому лучше что-нибудь более долговечное, чтоб раз уложил и забыл на десятилетия. Например, посмотрите террасную доску из ДПК в Старом Осколе https://staryj-oskol.woodgrand.ru/. Как раз такой материал. Ничем не съедается, не стирается, не разрушается от погодных условий.
Я у себя прорезиненной плиткой уложил пол на террасе. Тоже достаточно неплохой материал и долговечный. и для детей безопасный. Если ребёнок упадет, то не так чувствует боли.
Groul писал(а):В июне собираюсь взять отпуск и наконец-то доделать свою террасу. Так за выходные мало что успеваю сделать, но за весну, в принципе, весь каркас собрал, сварил, крышей покрыл. Осталось подобрать полы. Из чего их лучше сделать и где в Старом Осколе можно найти материалы для него?
Ламинат стелите, из личного опыта вам точно мог сказать одно, что потом точно не пожалеете ни разу о такой покупке. Я вообще когда сам таким вопросом задавался, тоже кстати искал пол для террасы и много информации перечитал. Только ламинат мне и подошел, это вид напольного покрытия, которое состоит из нескольких слоев, что и обеспечивает прочность и долговечность ламината. Уход за ламинатом не требует специальных средств и методов – достаточно регулярно протирать его влажной тряпкой или пылесосить. Ламинат купить вот тут получится у вас легко, честно могу сказать, что я вот в этом магазине прям души не чаю. Такой большой у них есть ассортимент, да и цены приемлемые, что все доволен остался. Ну и выглядит это всё дело просто изумительно. Обращайтесь, если нужно, вас смогут проконсультировать.
Страница 1 из 1