Юридические и правовые вопросы
Рейтинг: 31
Примерное 2 года назад купили квартиру в Красноярске в строящемся доме, и вот наконец-то стройка закончилась, и можно принимать квартиру. Но, мы когда приехали, квартира оказалась в ужасном состоянии. В каких-то местах порваны обои, две двери не входят в проем, пол при входе скрипит. В общем, мы отказались принимать эту квартиру, а застройщик сказал, что переделывать они ничего не должны. Подскажите, что делать в такой ситуации?
 
Рейтинг: 31
У меня тоже была примерно похожая ситуация, раковина в ванной была вся в мелких каплях цемента, и тоже застройщики отказались менять. Главное до последнего не подписывать документы о принятии квартиру, тогда у них не будет выбора, все переделают.
 
Рейтинг: 31
Для начала просто пригрозите им судом. Любой строительный застройщик боится испортить свою репутацию, а суд ее сильно подпортит. Если ничего не изменится, то реально нанимайте адвоката, и пишите заявление в полицию.
 
Рейтинг: 31
По идее, застройщик обязан переделывать такие проблемы. Это ладно бы вам планировка разонравилась, в таком случае, это уже ваши проблемы. Возможно, вас просто взяли на понт, и ждут пока вы согласитесь принять эту проблемную квартиру. Но ни в коем случае не делайте этого. Вот, компания в Красноярске, они помогают решить все споры с застройщиками https://bit.ly/3bKU2y5.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают