Рейтинг: 31
Мы купили квартиру в старой Хрущевке, на новостройку не хватило, хотя мы очень хотели. Начали делать ремонт и выяснили, что в квартире неровные стены, которые нужно выровнять. Я имею в виду всякие впадины, выпуклости в стенах, обои будут ужасно смотреться. К кому в Воронеже можно обратиться, чтобы эту проблему решили?
Мы купили квартиру в старой Хрущевке, на новостройку не хватило, хотя мы очень хотели. Начали делать ремонт и выяснили, что в квартире неровные стены, которые нужно выровнять. Я имею в виду всякие впадины, выпуклости в стенах, обои будут ужасно смотреться. К кому в Воронеже можно обратиться, чтобы эту проблему решили?
А что же вы перед покупкой квартиры не посмотрели на состояние стен? Нужно было или искать другую квартиру, ну или выбивать скидку. Хотя в новостройках тоже иногда бывают кривые стены.
А что же вы перед покупкой квартиры не посмотрели на состояние стен? Нужно было или искать другую квартиру, ну или выбивать скидку. Хотя в новостройках тоже иногда бывают кривые стены.
Ну если использовать хорошие толстые обои, то все небольшие неровности будут незаметны. Ну или неровности проклеивать дополнительно газетой, как раньше делали.
Ну если использовать хорошие толстые обои, то все небольшие неровности будут незаметны. Ну или неровности проклеивать дополнительно газетой, как раньше делали.
Кирилл, раньше газету использовали не для этого, а для того, чтобы бумажные обои лучше клеились. Сейчас этого делать не нужно, современные обои отлично клеятся на бетонные стены. А выровнять стены можно с помощью обычной штукатурки, это самый хороший и недорогой способ. Вот, например, строительная компания в Воронеже, у них можете узнать цены на штукатурку стен
https://imperium-rem.ru/.
Кирилл, раньше газету использовали не для этого, а для того, чтобы бумажные обои лучше клеились. Сейчас этого делать не нужно, современные обои отлично клеятся на бетонные стены. А выровнять стены можно с помощью обычной штукатурки, это самый хороший и недорогой способ. Вот, например, строительная компания в Воронеже, у них можете узнать цены на штукатурку стен [url]https://imperium-rem.ru/[/url].
Я всегда для стеновых работ ищу исполнителей на онлайн сервисе Профи, советую и вам там подобрать специалистов.
Я всегда для стеновых работ ищу исполнителей на онлайн сервисе Профи, советую и вам там подобрать специалистов.