У меня стройка начинается вот вот, для расходного материала строители запросили пленку строительную. Кто подскажет где она продается недорого в Москве ?
Страница 1 из 1
Да в любом строительном магазине она продается, в том же леруа мерлен вы ее можете купить, на авито оптом еще поискать можно как вариант. Вам что много метража нужно ?
А я теплицы собрался делать, мне тоже пленка нужна будет, послушаю рекомендации ваши, где ее можно будет купить недорого, а то я много буду закупать сразу.
Мужики пленку можно купить тут https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/ Мы лично у них ее закупаем не первый год, они продают как в розницу так и оптом. Качество хорошее, цены минимальные. Доставку оформляют как по городу так и по области. А может еще и по России, это уточнить нужно.
Спасибо компании "ДИАПАК ГРУПП" за отличный выбор полиэтиленовой пленки в Симферополе. Их профессионализм и широкий ассортимент помогли мне найти идеальное решение для моих нужд. Если вам интересна продажа полиэтиленовой пленки в Симферополе , то смело к ним.
Страница 1 из 1