У меня возникла проблема. Мне нужны короба из микрогофрокартона для хранения моих вещей, но не могу найти подходящий магазин. Подскажите, пожалуйста, где искать или может быть у кого-то есть опыт заказа таких коробов?
Страница 1 из 1
Я тоже недавно искал короба из микрогофрокартона и хотел поделиться своим опытом. Я не могу дать конкретную рекомендацию, но могу подсказать, что полезно посмотреть на сайтах онлайн-магазинов, специализирующихся на упаковочных материалах. Там часто можно найти разные виды коробов из картона. И еще, стоит обратить внимание на форумы и группы в социальных сетях, где люди делятся своим опытом покупки упаковочных материалов. Может быть, кто-то уже сталкивался с такой задачей и сможет помочь с информацией.
Я тоже искал короба из микрогофрокартона и нашел отличный вариант на сайте https://tara174.ru они предлагают широкий выбор коробов разных размеров и форм из качественного микрогофрокартона. Я заказал у них несколько коробов и остался доволен качеством и ценой. Рекомендую заглянуть на их сайт и ознакомиться с ассортиментом. Надеюсь, это поможет вам найти подходящие короба для хранения ваших вещей!
Страница 1 из 1