Фасадные материалы
Дождь, снег и другие воздействия окружающей среды плохо влияют на качество и долговечность строительных материалов. Для того чтобы защитить конструкции и основания от разрушения и продлить срок службы сооружениям, можно выделить такое средство, как гидрофобизатор.
Обязательными условиями использования гидрофобных растворов являются сухая территория фасада и температура окружающей среды в районе +5 — +25 °С. Ни в коем случае нельзя производить работы в момент дождя или повышенной влажности (например, вечером и в осенние месяцы). Оптимально проводить работы в летний период.

Более совершенные средства гидрофобизации способны проникать еще глубже (приблизительно на 20 мм). Это дает возможность исправить все имеющиеся проблемы, даже если фасад уже достаточно влажный, и при минусовой температуре окружающей среды.

В первый раз лучше всего обработать фасад сразу вслед за облицовкой. Если сделать это раньше – на стене нельзя будет производить никакие работы, ведь она приобретает водоотталкивающий эффект. Наносят гидрофобизатор посредством кисти, валика или пульверизатора, каждый час обрабатывая поверхность новым слоем. Гарантийный срок службы качественного средства для гидрофобизации – в среднем 10 лет. Но все зависит от исходного материала фасада. Например, каменную стену следует обрабатывать минимум раз в пять лет.
На официальном сайте https://www.remmers.ru/ заполните специальную форму и консультанты помогут с выбором материала, рассчитают расход, посоветуют оптимальное комплексное решение для вашего объекта.
 
Подробнее можно посмотреть на сайте и ознакомиться с множеством решений.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают