Свободные темы
Рейтинг: 31
Кто-то недавно покупал себе ткань для пошива штор? Если да, то подскажите какие сейчас расценки? А то я хочу купить недорогой, но качественный материал.

Цена зависит от того насколько качественная будет ткань, это вы сами понимать должны. Я много не могу сказать по этой теме, хоть мы сами недавно шторы шили себе. Просто выбором занималась моя жена. Она на этом сайте все заказывала https://futurnitura.com/catalog/tkani-dlya-shtor/porternye/. Оставил вам ссылку. может пригодиться.

Не надо покупать слишком дорогую потому что она все равно будет у вас дома висеть и с ней может случиться все что угодно.

Doshura писал(а):Не надо покупать слишком дорогую потому что она все равно будет у вас дома висеть и с ней может случиться все что угодно.

Все правильно вы написали. Особенно это касается тех случаев когда дома есть маленькие дети или домашние животные. Они могут в любой момент испортить шторы.

Посмотрите цены на Озоне, зачастую там немного ниже цены на ткань.

У меня вопрос. Какая ткань по составу, применяется для вот таких https://good-master.ru/catalog/rulonnie-shtory-blackout рулонных штор Блэкаут ? Далеко не все ткани могут полностью ограничивать солнечный свет. Что характерно, эта ткань не толстая и похожа на обычную ткань для одежды. Я прав?

Закупали вуаль и кисти для штор в интернет-магазине https://algo-textile.ru/ . Ассортимент товаров очень богатый, нашли все, что нужно для нашего бизнеса. Качество продукции отличное, все товары соответствуют описанию. Доставка была быстрой и без проблем. Очень довольны обслуживанием и планируем заказывать еще.

Двухигольная машина — это специализированное устройство для создания двух параллельных строчек одновременно. Благодаря этому швы получаются ровными и расположенными на определённом расстоянии друг от друга, что улучшает качество и внешний вид изделия.

Интернет-магазин «ПромЭксперт» предлагает купить двухигольные швейные машины. В нашем ассортименте представлены модели от ведущих производителей, таких как JUKI, JACK, Siruba и VMA.

Преимущества двухигольной швейной машины:

Подходит для работы с трудными тканями, такими как трикотаж, эластан и гипюр. Швы получаются ровными и надёжными, что предотвращает деформацию тянущихся или неплотных материалов.
Возможность выполнения швов различной сложности в зависимости от программы.
Использование нитей двух цветов.
Работа с тканями разных характеристик, включая плотные, тонкие и другие материалы.
Выполнение зигзагообразных швов для обработки манжет или пришивания тесьмы.
Цены на оборудование начинаются от нескольких десятков тысяч рублей. Различные модели различаются расстоянием стежка и типом двигателя, что влияет на стоимость. Более подробную информацию можно получить у наших консультантов.

Если вы хотите приобрести двухигольную промышленную машину в Москве с доставкой, обращайтесь в компанию ПромЭксперт. Менеджер предоставит подробную консультацию и предложит подходящее оборудование. За подробностями обращайтесь по телефону +7 (495) 185-97-45.

Ответить

Сейчас обсуждают