Свободные темы
Нужна помощь с получением прав категории "В". Какие шаги нужно предпринять и где найти надежное обучение вождению?

Рейтинг: 16
Я сам проходил процесс получения прав категории "В". Скажу честно, это может быть немного запутанным. Советую сначала изучить правила дорожного движения и законодательство, чтобы быть хорошо подготовленным. Затем поищи автошколы, которые предлагают обучение вождению. Но будь осторожен, есть много недобросовестных инструкторов.

Рейтинг: 16
Чтобы получить права категории "В" через обучение вождению, я рекомендую обратиться в Госавтоинспекцию. Там есть список лицензированных автошкол, где проводят качественное обучение. Я сам проходил обучение в автошколе https://xn--80aafnxcewbwqf7e.xn--p1ai и остался доволен. Там тебя научат всем необходимым: управлять автомобилем, соблюдать правила дорожного движения и многое другое. Обратись в них, узнай подробности и записывайся на обучение.

Рейтинг: 31
Список автошкол можно найти в картах, там есть отзывы, каждую можно прогуглить. Если вы знаете ПДД, то вы можете выбрать школу с онлайн обучением, приходить на практику вождения.

Ответить

Сейчас обсуждают