Строительная техника и оборудование
Профессиональный косметический ремонт квартир в Омске предусматривает обновление интерьера помещения с частичной или полной заменой отделочных материалов. Данные виды работ исключают необходимость проведения сложной перепланировки жилых помещений, поэтому реализуются в довольно сжатые сроки.

Какие операции выполняет мастер во время косметического ремонта?

Перечень работ по модернизации интерьера предусматривает разработку проекта с учетом типа, площади и планировки помещения и личных пожеланий клиента. К данному документу прилагается расчетная смета с обзором предлагаемых услуг и необходимых материалов. Большинство услуг реализуется под ключ и не требует личного участия владельца.

Строительная бригада берет на себя процесс демонтажа старых оконных и дверных конструкций, расчистку проемов и монтаж подоконников. Большое внимание уделяется снятию старого напольного покрытия, обоев, плитки, потолочной отделки. После выполнения демонтажа стены и полы выравниваются с помощью специально подобранных строительных смесей.

В перечень косметических работ входят дополнительные манипуляции:

* монтаж и замена сантехники, санфаянса;

* работы по проведению электричества (замена и установка розеток, прокладка кабелей);

* выполнение операций по шумоизоляции;

* подбор и монтаж элементов утепления.

Как заказать ремонт в квартире?

Для предварительного расчёта себестоимости можно подать заявку с указанием персональных данных на сайте компании. Стоимость косметического ремонта зависит от площади конструкции, состояния помещений, вариантов отделки и общего перечня работ.
 

Ответить




Сейчас обсуждают