Строительная техника и оборудование
Правоотношения, возникающие из договоров строительного подряда весьма подробно урегулированы гражданским законодательством. Однако между сторонами часто возникают спорные ситуации. Например, иски по стройподряду нередко связаны с нарушением сроков завершения работ, некачественным их выполнением. Зачастую, исполнитель имеет претензии к заказчику относительно своевременности поставки материалов для работ, оплаты и так далее.

Любые споры по стройподряду могут быть разрешены с помощью компании "Ветров и партнеры".

Виды и особенности услуг

Компания способна оказать данные услуги под ключ. Их основные виды и особенности следует описать более детально:

* Осуществляется изучение договоров, оказываются консультационные услуги, проводится правовая экспертиза соглашений;

* Специалисты компании могут принимать участие в переговорах в качестве независимых советников, медиационных процедурах;

* Производится подготовка правовых документов всех типов. Например, заказчики могут запросить подготовку досудебных претензий и исковых заявлений;

* Оказывается помощь в поддержании заявленных исков в суде. При этом специалисты компании могут участвовать в исковом производстве в судах общей юрисдикции, а также в арбитражном суде. В ходе процесса используется полный комплекс предоставленных законом инструментов. Например, при наличии оснований будут заявлены ходатайства об истребовании документов, проведении экспертиз, вызове и допросе свидетелей.

Кроме того, возможно банкротство по стройподряду. Стоимость всех услуг зависит от сложности работы и объема. При этом расчет производится на основании фиксированных расценок. Более того, все расчеты производятся заранее, что позволяет заказчикам очень точно планировать свои затраты.

Изображение
 

Ответить




Сейчас обсуждают