Строительная техника и оборудование
Когда предприниматель открывает свое дело, например, занимается изготовлением мебели на заказ, то он должен позаботиться о хороших и надежных поставщиках, которые будут поставлять продукцию в срок и без каких-либо проблем. Чтобы изготавливать мебель нужно иметь много поставщиков, это доски, ткани, поролон, и конечно же без чего наша мебель не сможет существовать и радовать нас, чего и не видно на ней, но являются важным в ее изготовлении это шурупы, саморезы, гайки, болты. На российском рынке много компаний изготовителей, которые производят нержавеющие саморезы, нержавеющие болты, но как выбрать одну надежную и проверенную компанию? Чтобы работать в удовольствие и не знать бед.

Ответ простой! Есть компания которая как раз и занимается изготовлением таких прочных, нержавеющих саморезов, болтов, гаек и т.д.. Список ее продукции очень большой. И фирма эта называется BEST-Крепеж, название полностью соответствует специфике ее производства.

Что это за компания?

Замечательно все-таки когда существует, такая серьезная фирма, как BEST-Крепеж, которая является крупнейшим оптовым поставщиком на российском рынке. У предприятия есть собственный сайт, на котором представлено всё их производство. Заказчики BEST-Крепежа работают на территории всей России, от Калининграда до Камчатки. Фирма имеет главный офис в Москве, который занимается поставками металлопродукции в любой регион РФ. На базе более 15 000 наименований постоянных запасов.

Разработки фирмы не стоят на месте, производство шагает вперед и на данный момент может похвастаться 100 000 позициями любых типоразмеров. Помимо главного офиса и склада в Москве, BEST-Крепеж имеет спецотделы, которые отвечают за сверхкачество товара. Это отдел технического контроля, который контролирует сплав, механическую прочность, геометрию резьбы и радиационный фон. Лаборатория BEST-Крепеж снабжена инновационными установками. Это говорит только о том, что компания дорожит своей репутацией, ей интересен клиентопоток. Вот, например, такой нержавеющий болт din 933 a2 и нержавеющий винт din 912 a2 очень прочные и отлично подходят для сборки мебели.

Около 50 000 организаций стали клиентами BEST-Крепежа, поэтому в настоящее время фирма держит уверенную позицию среди ведущих поставщиков нержавеющего крепежа в России и в странах Таможенного Союза. У BEST-Крепеж есть свой интернет-магазин, где они ищут индивидуальный подход к каждому клиенту и отвечают за постоянство, марку и высокий уровень.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают