Строительная техника и оборудование
Отделка жилых конструкций сайдингом - экономичное решение. Материал обладает продолжительным периодом службы, а широкий спектр расцветок и фактур позволит выполнить финишную отделку стен и фасадов по задумке дизайнера в максимально сжатые сроки.

Каким образом реализуется профессиональная установка материала?

Оперативный монтаж сайдинга в Москве реализуется в несколько этапов, включая консультацию, личный осмотр объекта и расчёт количества требуемого материала с учётом площади стен и общей геометрии конструкции. Специалисты рады предложить базовый, стандартный и полный комплекс услуг по обшивке под ключ.

Этапы выполнения процедуры монтажа:

* выравнивание, очищение и прочие процедуры для подготовки стен к отделке сайдингом;

* обшивка конструкции коттеджа пароизоляционным пленочным покрытием, подбор и монтаж обрешетки (под будущий утеплитель);

* подбор теплоизоляционного материала, монтаж, создание мембранного покрытия с защитой от влаги и ветра;

* отделочные операции по благоустройству оконных проемов и дверных конструкций, монтаж уголков, соединительных элементов и фасок.

Какова цена монтажа сайдинга под ключ?

Виртуальный калькулятор сайдинга для обшивки дома позволит установить предварительный размер затрат на процесс облицовки. Он зависит от объёма работы, сложности конструкции, типа крыши и количества окон/дверей. На сайте компании представлена галерея готовых работ, на основе которой клиент может заказать персональную смету бесплатно для дальнейшей успешной реализации текущей задумки.
 

Ответить




Сейчас обсуждают