Строительная техника и оборудование
Ковролин – это универсальное и самое распространенное напольное покрытие, обеспечивающее защиту поверхности. Также с помощью ковролина можно придать эстетичный вид любому помещению. В зависимости от цели и области применения ковровые напольные покрытия могут различаться основными характеристиками: основой, типом ворса и высотой.

Для более долговечного и практичного использования покрытия необходимо правильно определить его будущее предназначение:

- Бытовой. Идеально подойдет для квартиры, дома или дачи. Можно застелить полы в любой комнате и выбрать подходящий стиль коврового покрытия. Доступны варианты в различных цветовых исполнениях и с наличием дополнительного декора. С помощью него можно подчеркнуть имеющийся интерьер и сделать проживание еще комфортнее.

- Коммерческий. Применяется разными организациями в офисных и производственных помещениях. Обычно имеет достаточно плотную структуру и повышенную износостойкость за счет специального материала.

- Выставочный. Менее распространенный вариант покрытия, предназначенный больше для показных целей, чем для повседневного использования. На выставочных мероприятиях им могут покрываться лестницы и т.д..

Весь ковролин также классифицируется по классу пожарной безопасности. Для домашнего применения подойдет класс ПБ КМ5, а для коммерческого использования обязательным условиям является наличие класса КМ2 и выше.

Компания «Ковролин-Краснодар» является официальным поставщиком известных мировых производителей напольных покрытий. Выбрать и купить ковролин в Краснодаре можно на сайте kovrolin-krasnodar.ru. В каталоге представлен широкий ассортимент всех видов и расцветок. Также при желании можно воспользоваться услугой бригады укладчиков.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают