Строительная техника и оборудование
Современные элитные кухни от компании ООО «Винчелли» отличаются от стандартных вариантов своим изысканным стилем, функциональностью и внимательным отношением со стороны производителя к вопросу выбора материалов и комплектующих. Современные технологии производства позволили исключить нагромождение роскоши и получить готовый гарнитур, который гармонично впишется как в большую кухню, так и в небольшое пространство в квартире-студии.

Особенности выбора элитной кухонной мебели

Готовые премиум кухни поддерживают высокий стандарт качества. Для их производства применяются прочные и полностью натуральные материалы - МДФ, цельные древесные породы (бук, сосна, дуб, ясень). Функциональное наполнение представлено европейскими брендами. При этом, гарнитур можно дополнить элитной встраиваемой техникой от Miele и Kuppersberg. Для клиентов доступна услуга индивидуального заказа мебели для кухни по персональным размерам.

Преимущества покупки гарнитуров высокого класса:

* тщательный отбор материалов и расходного сырья со стороны производителя;

* оригинальность, так как подобная мебель часто реализуется в ограниченном количестве экземпляров;

* широкий выбор оттенков пород и комплектации;

* создание и поддержание высокого статуса;

* функциональность мебели;

* высокое качество кухонной мебельной атрибутики подтверждается наличием длительных гарантий.

Как приобрести?

Удобный виртуальный каталог на сайте компании позволит подобрать элитные кухни от производителя по параметрам клиента. Менеджеры компании готовы предложить оперативную поддержку и консультации по всем аспектам.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают