Металлопрокат и металлоконструкции
Рейтинг: 31
Нас очень подвел наш московский поставщик труб и арматуры. Теперь ищем нового. Конечно, не факт что удастся найти одного, у которого и можно будет все закупать, и все же... Подскажите, знаете ли вы хороших поставщиков в Москве? Нужно как можно скорее их найти.
 
Рейтинг: 31
Одного и не найдете. Обычно трубами и арматурой торгуют разные поставщики. Видимо, у вас был какой-то, который совмещал продажу нескольких групп товаров.
 
Рейтинг: 16
А что ищите из арматуры? Я шаровые краны совсем недавно заказал в Армапривод http://arma-privod.ru/category/catalog/sharovye-krany/ В Москве у нас они мне нравятся больше чем другие поставщики. Не знаю чем именно можно это объяснить. Наверное, только тем что у них идут регулярные поставки и когда бы я ни обратился к ним, всегда найду нужный мне товар в необходимом количестве.
 
Рейтинг: 31
В ТехСервисе мне нравится закупаться. Они имеют несколько постоянно действующих складов-магазинов и если какого-то товара нет в одном, значит он непременно будет в другом.
 
Рейтинг: 16
Наверняка, в Москве много поставщиков хорошей арматуры. Но лично я могу вам посоветовать пока что только Идра Москоу, так как сам с ними уже дано усиленно сотрудничаю. Ассортимент трубопроводной арматуры в этом магазине не имеет равных. У них есть все, даже какие-то самые редкие элементы. Например, вот я заказал тут фланцевые адаптеры сейчас https://idra.moscow/pfrk/?utm_source=ssylki А до этого закупался фитингами.
 

Ответить




Сейчас обсуждают