Краски, лаки, эмали, грунтовки и антисептики
Группа компаний Remmers специализируется на производстве строительно-химической продукции, красок и лаков для древесины, а также лакокрасочных материалов промышленного назначения. На официальном сайте https://www.remmers.ru/ru заполните специальную форму и консультанты помогут с выбором материала, рассчитают расход, посоветуют оптимальное комплексное решение для вашего объекта.
Современные строительные материалы должны быть удобными, практичными и долговечными, обеспечивать должный уровень звукозащиты, не пропускать пыль, обладать нужной теплопроводностью. Производители предлагают большое разнообразие, в том числе кирпичные, деревянные, каменные, керамические, бетонные материалы, из специального пластика, композита, металлических сплавов и не только.
Remmers материалы для отделки древесины. Лаки, краски и грунты для наружных и внутренних работ в деревянном доме. Мы представляем всю линейку качественной немецких лакокрасочных составов. 70 лет компания поставляет на мировой рынок качественные материалы для строительства, ремонта и реставрации.
Напишите или позвоните нам, и наши консультанты помогут подобрать наиболее подходящий для вас материал и его количество.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают