Строительная техника и оборудование
В последнее время возведение домов из дерева стало приобретать всё большую популярность. При этом доля возведения сооружений по традиционным технологиям - сруб, стремительно сокращается, уступая место более технологичным строительным материалам: оцилиндрованное бревно и брус.

Где заказать строительство деревянных домов по приемлемым ценам и с высоким качеством работ?

При запросе в поисковике, например: "строительство деревянных домов в Перми ВаршХаус", найдите ресурс varshhouse.ru и перейдите на него для полного ознакомления со всеми необходимыми услугами. Компания ВаршХаус предлагает каждому потенциальному владельцу недвижимости получить жилое строение, которое обладает следующими преимуществами:

- Высокие теплоизоляционные качества - древесина имеет достаточно низкую теплопроводность, поэтому на большей части территории России, дома возведенные из неё, не нуждаются в дополнительном утеплении;

- Микровентиляция. Технология строительства, как из оцилиндрованного бревна, так и из профилированного бруса предусматривает плотные замковые соединения, которые дополнительно герметизируют конопаткой. Несмотря на отсутствие щелей в деревянном доме, присутствует воздухообмен, интенсивность которого достаточна для обеспечения всех жильцов свежим воздухом. При этом диффузное проникновение внешнего воздуха сквозь брёвна приводит к его температурной адаптации, то есть нагреву зимой и охлаждению летом;

- Экологическая безопасность. Древесина не выделяет вредных, неприятно пахнущих или канцерогенных веществ. Хвойные породы, которые в основном используются для производства профилированного бруса, положительно влияют на дыхательную систему.

Кроме этого следует учитывать технические преимущества, которые даёт строительство из дерева: высокая скорость возведения здания и экономия на облегченном фундаменте. Также, деревянный дом выглядит достаточно эстетично и не нуждается в дополнительной декоративной отделке, как внутри, так и снаружи сооружения.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают