Свободные темы
Планирую отдых в Турции и интересует, какую страховку лучше выбрать на 2023 год. Что можете посоветовать? Какие компании предлагают надежные и выгодные варианты? Интересует покрытие для медицинских случаев, отмены поездки, утери багажа и другие важные аспекты.

Рейтинг: 16
Ваш запрос понятен, и я хочу предложить вам вариант, который мог бы вас заинтересовать. Рекомендую обратить внимание на агрегатор страховых услуг https://polis812.ru/blog/kakuyu-strahov ... 2021-goda/ они помогают сравнивать страховки от разных компаний, что позволяет выбрать наиболее оптимальный и доступный вариант.

Плюсы «ПОЛИС812» включают полностью онлайн процесс оформления, что делает его удобным и быстрым. Кроме того, у них есть программа лояльности, которая может сэкономить ваши деньги. И, конечно, важно отметить, что у них есть круглосуточная поддержка, что важно в случае каких-либо неожиданных ситуаций за границей.

Если у вас есть собственный сайт, блог или связь с туристической индустрией, они также предлагают реферальную программу, которая может помочь вам заработать на продаже страховых полисов своим клиентам. Это дополнительная возможность сэкономить и заработать. Не забудьте проконсультироваться с ними о покрытии и условиях, чтобы выбрать наилучший вариант для вашей поездки в Турцию!

Рейтинг: 31
Я обычно использую агрегатор черхапа и там выбираю более выгодный вариант.

Ответить

Сейчас обсуждают