Подскажите, к кому мне обратиться в Иркутске, чтобы поменяли личинку замка? А то я потерял свои ключи от дома и боюсь, что кто-то проникнет в квартиру. Хотя жена говорит, что это невозможно и просто нужно сделать дубликат. Но я лучше поменяю личинку и будут спать спокойно.
Страница 1 из 1
Надеюсь, на ключах не было брелка, на котором написан адрес квартиры? У то у меня есть знакомые, у которых есть такой брелок с адресом. Я им уже раз 10 говорил, что его нужно убрать, но они верят, что если они их потеряют, то ключи им вернут.
Я согласен с вашей женой, это невозможно и вы себя накручивайте. Да и тем более, если захотят ограбить вашу квартиру, то сделают это и без ключей. Я сам много раз терял ключи от дома, но никогда не менял личинку.
Иван, а если он потерял ключи в подъезде, ну или около дома? Мало ли какие соседи с ними живут, могут тихонечко зайти, пока никого не будет дома. И полиция ничего не будет делать, замок то не взломан. Тем более, заменить личинку замка стоит не так уж и дорого. Вот, например, сервис в Иркутске, у них можете узнать стоимость за эту работу https://irkutsk.garant-spb.ru/kak-pomenyat-lichinku-v-zamke.
Страница 1 из 1

-
Как грамотно подготовиться к строительству дома (3)
-
Без помощи химчистки не вычистить диван... (3)
-
Не продает ли кто б/у стол-верстак для слесарных работ? (2)
-
Вертикальные стенды для испытания арматуры где купить? (0)
-
Нужно закупить металл (2)
Ранее на проекте