Я только что узнал о Gem Wallet, криптокошельке DeFi для iOS и Android. Кто-нибудь из вас уже использовал его? Какие впечатления? Я думаю о том, чтобы начать пользоваться криптовалютами, и ищу надежный кошелек.
Страница 1 из 1
Я тоже использовал Bitcoin wallet не так давно, и у меня есть несколько замечаний. Сначала, мне нравится, что у него есть версии и для iOS, и для Android, что делает его удобным для разных устройств. Он поддерживает множество криптовалют, включая Binance Coin, Ethereum, Solana и другие.
Однако у меня возникли небольшие проблемы с интерфейсом, иногда он кажется несколько запутанным, и потребовалось некоторое время, чтобы разобраться. Также, мне показалось, что некоторые комиссии могут быть высокими при отправке некоторых криптовалют.
Но в целом, Gem Wallet предоставляет удобный способ управления криптовалютами, и если вы готовы разобраться с его интерфейсом, он может быть хорошим выбором.
Однако у меня возникли небольшие проблемы с интерфейсом, иногда он кажется несколько запутанным, и потребовалось некоторое время, чтобы разобраться. Также, мне показалось, что некоторые комиссии могут быть высокими при отправке некоторых криптовалют.
Но в целом, Gem Wallet предоставляет удобный способ управления криптовалютами, и если вы готовы разобраться с его интерфейсом, он может быть хорошим выбором.
Страница 1 из 1