Свободные темы
Рейтинг: 16
Мне родители подарили участок на день рождения. Я не хочу откладывать стройку, тем более ресурсы сейчас позволяют строиться. Рядом с участком находится водоем. Мне порекомендовали проложить гофрированные дренажные трубы. Подскажите в Москве где их реально купить ?

Рейтинг: 31
Дренажную систему обязательно нужно прокладывать если у вас рядом есть водоем, вот я всем клиентам это говорю, кто то не хочет на это изначально тратить денег, а потом жалеет, так как фундамент разрушается со временем. Купить вы можете трубы даже в леруа, с эти товаром дефицита нет сейчас.

Рейтинг: 16
У нас тоже речка недалеко от участка протекает, мы нечего не прокладывали под фундамент. Дому уже больше 10 лет, и нечего с фундаментом не произошло.

Рейтинг: 31
Ну это зависит от многих факторов, может быть такое что ваш дом находится наверху балки, а река протекает внизу, т.е понятное дело что до вас вода никак не доберется, А если участок находится на одном уровне с водоемом то это совершенно другое дело. Автор, купить дренажную гофрированную трубу вы можете вот тут https://bikra-m.ru/inzhenernyie-kommunikatsii/drenazh-i-kanalizatsiya/drenazhnye-truby/gofrirovannaya/

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации