Строительство, готовые конструкции
Рейтинг: 16
У меня сейчас самый насущный вопрос - как после строительства дома заняться обустройством ландшафта. Есть много идей, но если все реализовывать у меня не хватит места во дворе. Какие самые главные локации нужно сделать?
 
Рейтинг: 31
Пожалуй, в первую очередь нужно предусмотреть возможность обустройства какого-то навеса от солнца. У нас в Москве дом, и во дворе мы поставили вот такого плана маркизу https://tentony.ru/ Очень хорошая, удобная. Соседи, глядя на нас, и себе купили такую маркизу. Так что, вы тоже возьмите это на вооружение. Летом солнце жарит хорошо, поэтому нужно чтоб было затененное место.
 
Рейтинг: 31
А я буду ставить большую беседку. Хотел ее давно построить, но все никак не мог найти времени. Теперь оно, наконец-то появилось. Рад этому.
 
Рейтинг: 31
У нас только клумбы и сад. Ничего больше решили не делать. Не люблю загромождать пространство.
 
Рейтинг: 16
Мы в дачном доме отдыхаем и зимой и летом, поэтому у нас предусмотрены локации, которыми можно пользоваться и зимой - это мангал и беседка, а также вот такие детские зимние горки https://ecogorki.ru/magazin/folder/dets ... iye-gorki/ А летом открываем и наполняем водой наш пруд. Он у нас является центральной композицией всего участка. Очень довольны что его установили.
 
Рейтинг: 16
У меня такое впечатление, что многие люди хотят сэкономить на ландшафтных дизайнерах. Если уж вы покупаете участки и строите дома, что вам стоит нанять дизайнера?
 
Рейтинг: 31
Кстати, я тоже вам хотел сказать про пруд. Он очень хорошо украшает участок, можно его стилизовать под какой-то средневековый пруд или под красивый водоем в современном стиле. Вы сами уже проявите фантазию и все поймете. Мы в Москве для пруда вот тут купили большое пластиковое корыто https://www.plastizdeliya.ru/koryto-pla ... lshoe.html У нас, как раз, в саду было место, которое нужно было чем-то заполнить. Туда органично поместились пруд и две кованные лавочки.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают