Окна и оконные блоки
Рейтинг: 31
Окна нашей квартиры в Москве выходят на юго-запад. Учитывая, что у нас стоят еще старые деревянные окна, мы хотим их заменить и поставить окна с тонировкой, а на балконе вообще снять старое ограждение, установить окна в пол и затонировать. Как считаете, это будет очень дорого?
 
Рейтинг: 31
Для теплого времени года это отличное решение. Но не будет ли у Вас темно и мрачно зимой? Все же тонированные окна имеют свои нюансы и это нужно учитывать перед тем, как сделаете окончательный выбор.
 
Рейтинг: 16
Все нюансы по поводу остекления квартиры Вы можете уточнить вот по этой ссылке https://odintsovo.satels-okna.ru/services/osteklenie-kvartir/. По крайней мере, сможете узнать, сколько будет стоить стандартное остекление, а также панорамные окна на балкон. А потом можно оклеить эти окна специальной солнцезащитной пленкой.
 
Рейтинг: 16
Да, о специальной пленкой идея хорошая. Ее плюс в том, что на зиму эту пленку можно снять, и тогда в квартире будет много света. Да и теплее за счет того, что окна жилья выходят на юго-западную сторону.
 
Рейтинг: 31
Мне все эти пленки кажутся какой-то детской забавой. Вы цены на них видели? Ну не может стоить хороший материал такие копейки. Если хотите сделать тонировку окон, то вот по этой ссылке найдете информацию от компании, которая занимается как тонировкой целых зданий, так и одиночных окон и балконов https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/tonirovka-okon-zdanij.html
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают