Строительная техника и оборудование
Ламинат - одно из широко используемых напольных покрытий в своём сегменте рынка. Лидерство обусловлено прочностью, продолжительным сроком службы и рядом выбора.

Разновидность ламината

На сайте Laminat-Kiev предоставлено разнообразие вариантов влагостойкого ламината, состоящего из нескольких слоев, которые в свою очередь защищают от влаги и предотвращают деформацию покрытия.

Также на сайте представлены варианты ламината для тёплого пола, главное преимущество которого - высокий уровень теплопроводимости и ламинат с фаской. Превосходство ламината с фаской - это эстетическая привлекательность покрытия за счёт имитации натуральной доски.

Соотношение цена-качество

За финансовую часть отвечают несколько факторов:

* усложненный процесс укладки при разных типах соединения: более простой монтаж при замковом и требующим особых знаний и навыков клеевом типе соединения;

* безопасность материала для здоровья — его экологичность;

* класс износостойкости: класс 31 предназначен для помещений с низкой проходимостью и небольшой нагрузкой; класс 32 — для помещений с повышенной влажностью; класс 33 и 34 — для прихожих, кухонь и ванных комнат.

Внешний вид и производители

На сайте можно ознакомиться с ламинатом производства Польши, Германии, Турции и присмотреться к желаемым оттенкам и цветам: чёрный ламинат, светлый, темный, серый, бежевый, золотистый, рыжий, розовый, синий, серый, белый, коричневый.

Также доступны различные вариации виниловых полов. Представлены виниловые полы с фаской и без неё, замковые и клеевые виниловые полы с широким выбором страны производителя: Бельгия, Германия, Южная Корея, Турция.

Laminat-Kiev обеспечивает своих клиентов безупречным качеством, широким ассортиментом и удачным соотношением цены и качества, благодаря сотрудничеству с компаниями-производителями напрямую.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают