Свободные темы
Привет, форумчане! Расскажите, пожалуйста, о ваших опытах использования SMM сервисов для управления сообществами ВКонтакте. Интересует надежность, функционал и простота использования. Может быть, кто-то использовал Впостер? Хочу услышать ваше мнение перед тем, как принять решение.

Рейтинг: 16
Привет! Я довольно долго пользовался разными SMM сервисами, и могу порекомендовать тебе попробовать Впостер - SMM сервис для управления сообществами ВКонтакте. Этот сервис действительно шикарен!

Впостер предоставляет полный спектр функций для управления сообществами во ВКонтакте. Он не только позволяет осуществлять отложенный постинг, но и обеспечивает антиспам, автопостинг, кросспостинг и многое другое. Отличается от других тем, что не требует регистрации — входишь через ВКонтакте, и готово.

Мне особенно нравится возможность быстро находить популярные посты и моментально делиться ими с подписчиками. А еще сервис обеспечивает анонимные сообщения и комментарии, что придает группе некоторую загадочность.

Да и дизайн у Впостера адаптирован под разные устройства — пользуюсь с планшета и компьютера без проблем. Кстати, подключение и настройка занимают буквально минуты.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации