Мебель
Рейтинг: 31
Здравствуйте. Мне для дочери нужно купить полуторную кровать. Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве посмотреть качественные варианты сейчас?
 
Рейтинг: 31
А вы на какую сумму вообще рассчитываете? Просто есть же разные производители, где-то мебель дорого стоит, а где-то есть и подешевле еще.
 
Рейтинг: 16
Вот в магазине Орматек можно купить кровать полуторку с матрасом недорого http://ormatek.com/catalog/krovati/krovati-polutorki-s-matrasom/ Посмотрите, вдруг вам тут что-то понравится. Я про этот магазины как бы и раньше слышал, но решил сделать заказ в прошлом месяце. Доставку долго ждать не пришлось. Ребенку кровать нравится, удобная.
 
Рейтинг: 16
Мне кажется, что матрас лучше индивидуально подбирать, потому что у всех свои потребности могут быть. Например, мне нравятся жесткие матрасы только.
 
Рейтинг: 16
Главное, чтобы спать было удобно, тем более ребенку. Я, например, сам устанавливал такие ламели для кровати https://lamelimarket.ru/lameli-dlya-krovati под матрас. Они намного надежнее, не продавливаются и не деформируются. Рассмотрите такой вариант, если нужна действительно хорошая и комфортная для сна кровать.
 
Нужно новый матрас подобрать для нашей кровати. Наш какой-то жесткий.. Решили или доп. купить или новый..
 
В начале года мне пришлось столкнуться с проблемой поиска подходящего матраса-топпера. Долгие часы перед компьютером начали оказывать дополнительное напряжение на мою спину и шею, вызывая усталость и дискомфорт. Поняв, что нужно что-то изменить, я решил изучить возможности матрасов-топперов. Модель Сонтелле Лотте Лермон привлекла мое внимание своими характеристиками и универсальностью использования. Я уверен, что такой матрас не только обеспечит комфортный сон, но и сможет смягчить нагрузку на спину во время работы. После тщательного анализа информации о матрасе и его свойствах, я решил заказать его на сайте магазина "Много Сна" (https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/topper/). Теперь я убежден, что правильный выбор матраса-топпера - это ключ к комфортному отдыху и продуктивной работе.
 

Ответить



Сейчас обсуждают