Металлопрокат и металлоконструкции
Какие цены на металлолом предлагаются в Санкт-Петербурге в настоящее время? Я просто совсем не ориентируюсь в ценах и ваш совет хочу почитать. Куда мне лучше всего стоит обратиться? Наверняка же есть на форуме люди которые пользовались такой услугой.
 
Рейтинг: 16
Я ничего вам не смогу сказать про цены, это же зависит все от того, какой у вас металл, а вы про это ни слова даже не написали. Если нужна примерная стоимость, тогда смотрите портал компании Интермет. Мы к ним всегда обращаемся и честно скажу, что только у них такой выгодный прием металлолома https://metallolom-lom-spb.ru/ Металлолом принимают разный, им вы его сдать точно сможете и проблем никаких не будет. Если металла у вас много, можете заказать услугу вывоза, она бесплатная. В общем мы только с ними работаем и такой грамотной компанией безумно довольны. Вы точно ни в чем не разочаруетесь тоже.

Изображение
 
Рейтинг: 31
Вы ведь заработаете неплохие средства если решите сдать металл, например ведется сейчас отличный прием металлов и они готовы заплатить очень хорошие суммы если вы решите https://metexim.ru/ сдать какой-то старый металл у себя из дома. Мне их сервис давно приглянулся, он кажется очень хорошим, думаю стоит его советовать всем
 
Рейтинг: 31
Компания ВторКабель осуществляет прием алюминиевого кабеля в Москве и Московской области. Независимо от того, являетесь ли вы физическим или юридическим лицом, вы можете рассчитывать на выгодные условия. Если у вас есть кабель весом от 100 килограмм, компания осуществит бесплатный вывоз в пределах Москвы при условии, что вес превышает 500 килограмм.
Менеджеры всегда готовы ответить на все ваши вопросы, включая стоимость килограмма электротехнического алюминия. Обратите внимание, что стоимость определяется индивидуально и может варьироваться в зависимости от выхода алюминия, сложности процесса очистки, общего объема и наличия свинцовой оболочки и других факторов.
Алюминиевый кабель имеет срок службы от 10 до 30 лет и, когда приходит время, он демонтируется для последующей переработки. ВторКабель принимает кабель в любом состоянии, и стоимость лома в пункте приема всегда высока, поскольку токопроводящие жилы изготавливаются из чистого электротехнического алюминия. В Москве компания принимает алюминиевый кабель всех видов: силовые, обмоточные разных диаметров и контрольные.
 

Ответить



Сейчас обсуждают