Свободные темы
Привет, друзья форума! Я всегда любил чаепитие, но в последнее время захотелось чего-то нового. Хочу попробовать что-то особенное и необычное. Может быть, у вас есть какие-то интересные рекомендации? Интересно услышать ваши предпочтения и опыт в выборе чая. Что стоит попробовать для создания уюта и неповторимой атмосферы вечернего чаепития?

Рейтинг: 16
Если ты ищешь что-то по-настоящему уникальное, то рекомендую обратить внимание на магазин "Tea-State.com". Они специализируются на настоящем Китайском чае, предлагая разнообразие сортов и вариантов для настоящих ценителей. Я не раз заказывал у них чай шен пуэр, и каждый раз находил что-то новенькое.

Чайное состояние - это не просто магазин, это настоящий проект людей, которые любят и ценят чай. Они не торгуют чаем, который не прошел их внимательный отбор. Это место, где ты можешь быть уверен, что получишь чай высочайшего качества.

Я в последнее время открыл для себя их коллекцию улунов и зеленого чая. Это нечто невероятное! Ассортимент такой, что можно подобрать идеальный вариант для каждого случая.

Рейтинг: 31
Мне порекомендовали несколько продавцов на алиэкспрессе, действительно, попробовала качественный чай из Китая.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации