Рейтинг: 31
Решил купить квартиру в новостройке но пока не знаю с чего начинать. На что нужно обращать внимание и где можно посмотреть лучшие предложения?
Решил купить квартиру в новостройке но пока не знаю с чего начинать. На что нужно обращать внимание и где можно посмотреть лучшие предложения?
Я советую вам обратиться к грамотному риелтору и у него заказать подбор новой квартиры. Такой специалист поможет вам и найдете несколько достойных вариантов.
Я советую вам обратиться к грамотному риелтору и у него заказать подбор новой квартиры. Такой специалист поможет вам и найдете несколько достойных вариантов.
Рейтинг: 16
Думаю что вам пригодится бесплатная помощь специалистов в покупке квартиры так что заходите на сайт портала bashni. На сайте уже задавайте необходимые вопросы и узнавайте важные советы от специалистов.
Думаю что вам пригодится бесплатная помощь специалистов в покупке квартиры так что заходите на сайт портала bashni. На сайте уже задавайте необходимые вопросы и узнавайте важные советы от специалистов.
Смотря для чего квартиру ищите. Для сдачи или проживания.
Смотря для чего квартиру ищите. Для сдачи или проживания.
Список застройщиков, вызывающих доверие изучить нужно, для начала.
Список застройщиков, вызывающих доверие изучить нужно, для начала.
Я бы вам порекомендовал на
премиальную недвижимость в Сочи обратить внимание. Мне кажется, это отличное место, как для проживания, так и для заработка. Так что, если вы подыскиваете квартиру для того, чтобы в будущем ее сдавать в аренду, то этот вариант самый подходящий, рассмотрите его)
Я бы вам порекомендовал на [url=https://lux-sochi.ru/]премиальную недвижимость[/url] в Сочи обратить внимание. Мне кажется, это отличное место, как для проживания, так и для заработка. Так что, если вы подыскиваете квартиру для того, чтобы в будущем ее сдавать в аренду, то этот вариант самый подходящий, рассмотрите его)
KoroTist писал(а): Решил купить квартиру в новостройке но пока не знаю с чего начинать. На что нужно обращать внимание и где можно посмотреть лучшие предложения?
В первую очередь надо обращать внимание на сам дом и его месторасположение.
[quote=" KoroTist"] Решил купить квартиру в новостройке но пока не знаю с чего начинать. На что нужно обращать внимание и где можно посмотреть лучшие предложения?[/quote]
В первую очередь надо обращать внимание на сам дом и его месторасположение.
Фром Костя писал(а):В первую очередь надо обращать внимание на сам дом и его месторасположение.
В Сочи сейчас ищем недвижимость.
[quote="Фром Костя"]В первую очередь надо обращать внимание на сам дом и его месторасположение.[/quote]
В Сочи сейчас ищем недвижимость.
Gester писал(а):В Сочи сейчас ищем недвижимость.
Конкретно там можно посмотреть ЖК
Каравелла Португалии , весьма не плохое место. Находится рабом с морем, так что вид из окон будет шикарный. Обустройство грамотно сделано. В общем место для жизни отличное. Либо можно будет приезжать сезонно, а в остальное время года сдавать квартиру в аренду.
[quote=" Gester"]В Сочи сейчас ищем недвижимость.[/quote]
Конкретно там можно посмотреть ЖК [url=https://sochi-karavella-portugalii.ru/]Каравелла Португалии[/url] , весьма не плохое место. Находится рабом с морем, так что вид из окон будет шикарный. Обустройство грамотно сделано. В общем место для жизни отличное. Либо можно будет приезжать сезонно, а в остальное время года сдавать квартиру в аренду.
Gester писал(а):Фром Костя писал(а):В Сочи сейчас ищем недвижимость.
В Сочи пока мораторий на многоэтажное строительство, то есть придется выбирать из того, что уже построено. Много жилья на Бытхе было возведено.
[quote=" Gester"][quote="Фром Костя"]
В Сочи сейчас ищем недвижимость.[/quote][/quote]
В Сочи пока мораторий на многоэтажное строительство, то есть придется выбирать из того, что уже построено. Много жилья на Бытхе было возведено.
KoroTist писал(а): Решил купить квартиру в новостройке но пока не знаю с чего начинать. На что нужно обращать внимание и где можно посмотреть лучшие предложения?
Обращайте внимание на планировку квартиры, есть ли балконы и в целом, в каком месте она расположена. Например вот
тут сможете найти разные варианты квартиры с балконами, которые сделают проживание более уютным. Ведь балкон всегда можно сделать зоной отдыха и релакса.
[quote=" KoroTist"] Решил купить квартиру в новостройке но пока не знаю с чего начинать. На что нужно обращать внимание и где можно посмотреть лучшие предложения?[/quote]
Обращайте внимание на планировку квартиры, есть ли балконы и в целом, в каком месте она расположена. Например вот [url=https://yuntolovo.glavstroy-spb.ru/planirovki-i-ceny/kvartiry-s-balkonom]тут[/url] сможете найти разные варианты квартиры с балконами, которые сделают проживание более уютным. Ведь балкон всегда можно сделать зоной отдыха и релакса.
сравните везде условия и цены
[quote=" KoroTist"] Решил купить квартиру в новостройке но пока не знаю с чего начинать. На что нужно обращать внимание и где можно посмотреть лучшие предложения?
[/quote]
Air Djon писал(а): KoroTist писал(а): Решил купить квартиру в новостройке но пока не знаю с чего начинать. На что нужно обращать внимание и где можно посмотреть лучшие предложения?
потом уже будет проще выбирать. Плюсы и минусы распишите себе
[quote="Air Djon"][quote=" KoroTist"] Решил купить квартиру в новостройке но пока не знаю с чего начинать. На что нужно обращать внимание и где можно посмотреть лучшие предложения?
[/quote]
сравните везде условия и цены[/quote]
потом уже будет проще выбирать. Плюсы и минусы распишите себе
Для меня важно было, чтобы квартира находилась в современном жилом комплексе и чтобы планировка была удобной. Просматривал разные варианты, сравнивал между собой, в итоге тут
https://anksk.ru/objects/in-progress/ нашел подходящую. Приобрел напрямую у застройщика её, ибо так выгоднее. Квартира уютная, красивая, какая и нужна была.
[quote=" KoroTist"] Решил купить квартиру в новостройке но пока не знаю с чего начинать. На что нужно обращать внимание и где можно посмотреть лучшие предложения?
[/quote]
Для меня важно было, чтобы квартира находилась в современном жилом комплексе и чтобы планировка была удобной. Просматривал разные варианты, сравнивал между собой, в итоге тут [url]https://anksk.ru/objects/in-progress/[/url] нашел подходящую. Приобрел напрямую у застройщика её, ибо так выгоднее. Квартира уютная, красивая, какая и нужна была.
да, много тонкостей при выборе учитывать надо
да, много тонкостей при выборе учитывать надо