Я хочу обложить стены своего офиса плиткой, чтобы здание смотрелось более привлекательно и внушительно. Однако, зимы у нас суровые - боюсь, что со временем она отпадёт. Можете посоветовать что-нибудь?
Страница 1 из 1
Думаю, если найти действительно качественный плиточный клей, то такой проблемы возникнуть не должно. Однако, учтите, что по цене он явно обойдётся недёшево.
Оптимальным решением станет специальная противоморозная добавка для плиточного клея. Она защитит его от морозов, и, следовательно, с плиткой ничего не случится в ближайшие годы уж точно. Узнать актуальную цену такого материала Вы можете на данном ресурсе https://htc-admix.ru/shop/dobavki/protivomoroznaya-dobavka-dlya-plitochnogo-kleya-3- . Заодно и с его характеристиками ознакомитесь.
stroikin писал(а): Я хочу обложить стены своего офиса плиткой, чтобы здание смотрелось более привлекательно и внушительно. Однако, зимы у нас суровые - боюсь, что со временем она отпадёт. Можете посоветовать что-нибудь?
У меня таких проблем не было.
stroikin писал(а): Я хочу обложить стены своего офиса плиткой, чтобы здание смотрелось более привлекательно и внушительно. Однако, зимы у нас суровые - боюсь, что со временем она отпадёт. Можете посоветовать что-нибудь?
Так вы выберете для начала качественную плитку в компании Неодом , подберите монтажный клей для нее, тогда у вас ничего отваливаться не будет. Сам таким образом делал отделку в доме, ничего до сих пор не отклеилось.
Страница 1 из 1