Свободные темы
Рейтинг: 31
Я уже много разных магазинов просмотрел, но так и не нашел, где диван купить тот что мне надо. Думаю под заказ его делать. Но кому лучше заказать это в Краснодаре?

Я вообще предпочитаю мягкую мебель под заказ не делать, это же касается и диванов, так как выбор большой в магазинах есть. Но если так надо, то вот тут можете заказать изготовить диван, который хотите https://nikamebel23.ru/izgotovlenie-na-zakaz/divany-na-zakaz. А что касается расценок и времени за которое мебель делать будут, то это индивидуально обсуждать надо. В Краснодаре вообще много, где можно заказ сделать.

А вы вообще хоть немного понимаете что хотите? Просто вам при заказе надо будет работать с дизайнером чтобы он смог нарисовать эскиз который потом уже технологу передадут.

Whisperworm писал(а):А вы вообще хоть немного понимаете что хотите? Просто вам при заказе надо будет работать с дизайнером чтобы он смог нарисовать эскиз который потом уже технологу передадут.

Вообще-то можно в интернете найти какой-нибудь образец и на его основе рассказать что вы хотите получить в итоге, а дизайнер уже нарисует.

В Краснодаре очень много предложений по диванам. Можете на Яндекс Маркете поискать, а можно и в HOFF приобрести.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации