Свободные темы
На могиле моего отца стоял невзрачный и пожелтевший памятник. Выглядел он, честно говоря, ужасно. Мы решили его заменить. И поставить такой, который смог бы долго выглядеть красиво. Заказали памятник из гранита. Мастера выполнили нам его в короткие сроки. После установки прошло уже несколько лет, а наш памятник до сих пор в идеальном состоянии.

Рейтинг: 16
Я тоже недавно сталкивался с поиском хорошей компании по изготовлению памятников в Москве. В моем случае помогло ознакомиться с отзывами на специальных форумах и сайтах-отзовиках, таких как "Яндекс.Отзывы" и "Отзовик". Обратил внимание на компании, которые имеют много положительных отзывов и длительный стаж работы — это обычно говорит о надежности. Также советую лично посетить несколько мастерских, чтобы посмотреть на качество материалов и работу мастеров. В моем случае мне посоветовали компанию "Люкс Монумент" — скульптура на заказ на могилу была сделана очень хорошо, они учли все мои пожелания, цена была адекватной. Важно сразу уточнить все детали, сроки изготовления и гарантии.

У нас недавно закончили установку памятника бабушке. Заказывали в компании Grace Granit, остались очень довольны. Помогли подобрать камень, сделали красивую гравировку, без ошибок и спешки. Всё выглядело достойно и аккуратно. Рекомендую — реально профессионалы.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации