Строительство, готовые конструкции
Российский рынок бетона переживает впечатляющий рост, увеличившись за последние четыре года почти на 50%! Это вызвано не только традиционным сезонным спросом, но и развитием жилищного строительства в рамках государственной программы, а также активным строительством в новых регионах.
В 2024 году продолжается внушительный рост потребления цемента и бетона. Эксперты указывают на факторы, такие как увеличение сезонного спроса в некоторых регионах в десятки раз, государственные программы по жилищному строительству и строительство в присоединенных регионах. Логистические проблемы также влияют на дефицит цемента.
В ответ на растущий спрос, компания "Эркон", один из ведущих производителей бетона https://plus.rbc.ru/partners/64b4eb177a ... m352242368 заключила стратегическое соглашение с крупнейшим производителем цемента из Республики Беларусь, Белорусской цементной компанией (БЦК). Соглашение на поставку цемента на российский рынок на сумму до 8 млрд рублей на три года подтверждает стремление к развитию и обеспечивает стабильное снабжение рынка.
Это партнерство не только способствует развитию отрасли в обеих странах, но и обеспечивает уверенность в стабильном развитии рынка на несколько лет вперед.
 

Ответить



Сейчас обсуждают