Инструменты
Рейтинг: 31
Мы с женой полностью перешли на удаленную работу и решили переехать на какое-то время пожить на нашу дачу, мало ли нам понравится загородная жизнь. Мы заказали дрова для топки, но они в бревнах, и их распилить и наколоть, так просто было дешевле. Топор то у меня есть, но бензопилы нет, а ручной как-то не хочется мучиться. Порекомендуйте хорошего производителя бензопил, и где ее можно будет купить в Костроме?
 
Рейтинг: 31
У вас в поселке 100% есть местная строительная бригада, их еще шабашниками называют. Так вот, попросите у них бензопилу в аренду. Ну или поспрашивайте у соседей, может кто-то бесплатно даст.
 
Рейтинг: 31
Так а смысл на один раз покупать бензопилу? Распилить и наколоть дрова стоит максимум 2500 тысячи рублей, а хорошая пила стоит минимум 10 тысяч рублей.
 
Рейтинг: 31
Иван, а если им понравится загородная жизнь? Придется же снова покупать дрова? Это я к тому, что бензопила рано или поздно все равно окупится. Я считаю, лучше купить свою пилу, она пригодиться и не только в распиле дров. Вот, посмотреть цены на бензопилы от Stihl, можете тут https://benzopiloff44.ru/. Да, они довольно дорогие, но это один из самых лучших производителей строительных инструментов.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают