Свободные темы
Дорогие форумчане, мне совет ваш очень нужен. Подскажите мне, возможно ли использование шкафа-кровати для ежедневного сна, а не только для гостей? Есть ли гарантия на шкаф-кровать и как она действует?
 
Рейтинг: 16
Добрый день, вообще использование шкафа-кровати для ежедневного сна возможно, если это предусмотрено конструкцией и инструкцией по эксплуатации. Большинство шкафов-кроватей рассчитаны на регулярное использование, однако некоторые модели могут не подходить для постоянного сна из-за своих характеристик или материала изготовления. Если вам нужна та, которой вы будете пользоваться каждый день, вот на этом сайте тогда можно шкаф кровать купить https://gutermebel.com/ Гарантия на шкаф-кровать предоставляется производителем и она длительная. Сама гарантия предусматривает бесплатный ремонт или замену дефектных деталей, но условия могут отличаться. Рекомендую уточнить условия гарантии при покупке шкафа-кровати.

Изображение
 
Надеюсь недорого выйдет!
 
Рейтинг: 31
Мне кажется, что шкаф-кровать делают именно для того, чтобы спать. Потому что оптимизируют пространство. И такая мебель, конечно, дороже стоит.
 

Ответить



Сейчас обсуждают