Рейтинг: 16
Хочу сделать красивые дорожки на своем дачном участке. Видел, что многие их из камня выкладывают, но мне кажется, что ухаживать за ними сложно. Вы бы какие лучше сделали?
Хочу сделать красивые дорожки на своем дачном участке. Видел, что многие их из камня выкладывают, но мне кажется, что ухаживать за ними сложно. Вы бы какие лучше сделали?
Ну, в принципе ничего сложного. Если все грамотно сделать, то трава прорастать не будет.
Ну, в принципе ничего сложного. Если все грамотно сделать, то трава прорастать не будет.
Рейтинг: 31
Честно говоря, тоже такие думал сделать, но передумал) Смотрятся они как то обычно, чуть ли ни в каждом дворе их встретить можно, поэтому решил такой специальный
садовый паркет из ДПК в Набережных Челнах взять. Получилось очень красиво, этот материал влагостойкий, поэтому прослужит очень долго без ухода и деформаций, рассмотрите и вы такой вариант.
Честно говоря, тоже такие думал сделать, но передумал) Смотрятся они как то обычно, чуть ли ни в каждом дворе их встретить можно, поэтому решил такой специальный [url=https://naberezhnye-chelny.woodgrand.ru/katalog/sadovyy-parket-iz-dpk/]садовый паркет из ДПК в Набережных Челнах[/url] взять. Получилось очень красиво, этот материал влагостойкий, поэтому прослужит очень долго без ухода и деформаций, рассмотрите и вы такой вариант.