Строительство, готовые конструкции
Рейтинг: 31
Продаю участок 1.5 гектара, и есть уже потенциальный покупатель. Но, он попросил сделать для него экологические изыскания, и если все будет хорошо, то он его купит. В принципе, я готов сделать эту проверку за свой счет, все-таки он приличные деньги хочет заплатить за участок. Вот только подскажите, кто сможет этим заняться в Москве?
 
Рейтинг: 31
Это еще хорошо, что он попросил сделать только экологические изыскания. А то если бы сказал сделать еще и геологию, вам бы тогда пришлось отдать огромные деньги, участок то не маленький.
 
Рейтинг: 31
А почему вы должны делать эту проверку за свой счет? Если он заинтересован в покупке участка, то пусть он и оплачивает все проверки. А то если результат ему не понравится, получается вы зря потратили деньги.
 
Рейтинг: 31
Михаил, вы не правы, это продавец должен предоставить все доказательства, что его земельный участок в полном порядке, и на нем можно строить. А вдруг ему не понравится результат, результаты проверки все равно останутся у владельца, он сможет показать их новому покупателю. Вот, компания, у них можете узнать стоимость за инженерно экологические изыскания https://www.noeks.ru/ecologiya.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают