А мы хотим впервые побывать в Северной Осетии. Уже в предвкушении
Страница 1 из 1
Timurrij писал(а):А мы хотим впервые побывать в Северной Осетии. Уже в предвкушении
Ой, очень крутое место для отдыха вы выбрали на самом деле! Мы прошлым летом там отдыхали в поселке Верхний Фиагдон и до сих пор у меня массу яркий впечатлений от этого края осталось! С удовольствием б вернулась туда ещё раз! И детям понравилось, они в восторге были от нашего путешествия. Мы дом в Фиагдоне снимали. По стоимости он нам совсем недорого обошёлся. Могу с вами контактами в личке поделиться.
Архыз этой зимой открылся для меня с новой стороны. Не последнюю роль в этом сыграл “Konak House” http://konak-house09.ru Помимо видов на горы и лес, которыми можно любоваться прямо из номера, каждый из них обладает собственным характером – это создает особенное, уютное впечатление. Отдельный плюс – трансфер до канатной дороги: никаких забот о парковке в разгар сезона.
Наличие охраняемой парковки на территории также добавляет спокойствия. Рекомендую “Konak House” тем, кто ценит комфорт, стиль и заботу о деталях.
Наличие охраняемой парковки на территории также добавляет спокойствия. Рекомендую “Konak House” тем, кто ценит комфорт, стиль и заботу о деталях.
Мы отдыхали с маленьким ребёнком, поэтому при выборе жилья в Архызе искали тишину, чистоту и уют. Нашли Konak House — и это просто находка! Всё безопасно, территория ухоженная, в номере чисто и тепло. Было ощущение, что приехали не в гостиницу, а к родственникам. Хозяева помогли со всем, даже с детским стульчиком. Очень рекомендую для семейного отдыха.
Страница 1 из 1

-
Нужны твердомеры (1)
-
Подскажите проверенную строительную компанию? (2)
-
купить эфир за рубли (0)
-
Опыт оформления банкротства (3)
-
Как вы готовите уличный фонтан к зиме? (2)
Ранее на проекте