Агуша Пюре  Цыпленок с 6 мес. 80 гр.

Агуша Пюре Цыпленок с 6 мес. 80 гр.

Пюре Агуша Цыпленок. Мясо цыпленка содержит достаточное количество полноценных белков, в нем низкое содержание холестерина. Жир из мяса цыплят легко усваивается. Мясо цыпленка содержит немало минеральных веществ и витаминов, особенно группы В. Белок мяса цыпленка способствует хорошему развитию мозга, играет важную роль в построении костей и формировании клеток. Важные аминокислоты, которыми богаты блюда из цыплят, помогают функционированию нервной системы, способствуют преодолению стрессов. По сравнению с другими видами мяса, цыпленок содержит достаточно ненасыщенных жирных кислот, которые, в отличие от насыщенных жирных кислот, хорошо усваиваются организмом. Мясо цыпленка полезно для профилактики сердечных заболеваний и заболеваний системы кровообращения.

Особенности:

* Не содержит соли.
* Из гипоаллергенных видов мяса, содержит полноценный белок.

Состав: мясо цыплят, мука рисовая, масло растительное, вода питьевая.

Комментарии (0)

Ваше сообщение по теме:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.